google-site-verification: google04654793baa49dcf.html
{

* Nel prezzo indicato non viene incluso il costo del passaggio di proprietà perchè è una tassa ad importo variabile a carico dell'acquirente.

​6marce... ti da di Più!

www. ​6marce.com   tel. 0321 039332 

info6marce@gmail.com

 

​© 2017  6marce.com

6marce.com 

di Giulio Ghigliano e Damiano Gallo

amministrazione via Don Minzoni 2 Opera MI

Deposito Auto

S.S. Ticinese Km 26, 28040 Varallo Pombia NO 

P.Iva 01535040032​​   dal 1/4/1995

6marce.com

{

Policy Privacy 6marce.com

Privacy Policy della ditta GHIGLIANO GIULIO, rivolta ai visitatori del sito

https://www.6marce.com

 

La presente informativa, resa ai sensi degli artt. 13, D.Lgs. 196/2003 (in seguito, anche “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 (in seguito, anche “GDPR”), descrive le modalità e finalità del trattamento dei dati personali dell’Utente che interagisce con i servizi web della ditta GHIGLIANO GIULIO, titolare del sito https://6marce.com, mediante accesso a quest’ultimo (di seguito riportato con il nome generico “questo Sito”).

 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è GHIGLIANO GIULIO, con sede legale in Via n.  e sede operativa in Str. Statale 32 Ticinese, KM 26snc – 28040 VARALLO POMBIA iscritta al Registro delle Imprese di Milano REA MI-2527991- P.IVA 01535040032, codice fiscale GHGGLI75H30D872C.

 

Estremi ed email del Titolare: Giulio Ghigliano, info6marce@gmail.com, ghigliano@libero.it

 

Tipologie di Dati raccolti e fonte dei dati personali:

Fra i Dati Personali raccolti da questo sito, ci sono a titolo esemplificativo e non esaustivo: nome, cognome, email, sesso, codice fiscale, foto, video, Cookie e dati di utilizzo dei siti. Tali dati sono raccolti in modo autonomo o, relativamente ai dati inclusi nei cookie per l’utilizzo dei siti, tramite terze parti.

I Dati personali sono liberamente forniti dall’utente o, nel caso dei Dati di utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa applicazione.

Tutti i dati richiesti da questa applicazione sono obbligatori e, in mancanza del loro conferimento, potrebbe essere impossibile per questa applicazione fornire il servizio. Nel caso in cui questa applicazione indichi alcuni dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di Cookie- o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa applicazione , ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile. La gestione dei Cookie per il tracciamento e la navigazione all’interno del Sito è demandata agli strumenti di terze parti standard di mercato (Adwords, Facebook, ecc..), per i quali si rimanda alle rispettive Cookie Policy.

La ditta GHIGLIANO GIULIO, non raccoglie Dati personali dei propri utenti se non attraverso form esplicite e altri strumenti web che denotino la volontà esplicita dell’utente ad inviare dette informazioni.

L’utente si assume la responsabilità di eventuali Dati Personali di terzi da lui pubblicati o condivisi attraverso questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli e diffonderli, liberando il titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

 

Modalità di trattamento e conservazione:

il trattamento verrà svolto in via manuale e/o con l’ausilio di strumenti informatici o telematici o automatizzati. Il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 GDPR. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

 

Motivi del Trattamento

Il titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente  in caso sussista una delle seguenti condizioni:

L’utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; (Nota: in alcuni ordinamenti il titolare può essere autorizzato a trattare dati personali senza che debba sussistere il consenso dell’utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’utente non si opponga (opt-out) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati personali sia regolato dalla Legislazione Europea in materia di protezione dei Dati personali;

Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;

Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;

Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi

Nei casi previsti dal Regolamento GDPR

 

Di seguito, al paragrafo trattamenti principali, sono indicati quali sono i dati personali gestiti, i relativi trattamenti e i relativi tempi di conservazione dei dati.

 

Luogo di trattamento e Conservazione 

I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

Il Titolare ha valutato il trasferimento dei dati personali Suoi e dei Suoi interessati verso un Paese Terzo o un’organizzazione internazionale come non necessario al fine di espletare i servizi richiesti allo stesso.

 

 

 

 

 

 

 

 

Trattamenti Principali e tempi di conservazione

 

Trattamento

Dati Trattati

Tempi di conservazione

Adempimenti precontrattuali e contrattuali

Email, nome, cognome, telefono, Codice fiscale, Partita Iva, etc.

Secondo i termini di sussistenza dei servizi e le norme di legge

Registrazione Utente e iscrizione a mailing list

Email, nome, cognome

Fino alla deregistrazione volontaria dell’Utente

Produzione di commenti su questo sito, creazione e pubblicazione di foto e video collegati a prodotto/servizio offerto

Nome, cognome, foto, video

I dati saranno cancellati entro 2 mesi dalla revoca della pubblicazione di post, video, commenti etc.. (*)

 

(*)In conseguenza della natura particolare di Dati personali, relativi alle foto e ai video che presentano persone, il Titolare è cosciente delle criticità e della importanza di una corretta gestione di queste informazioni, così come è cosciente dell’efficacia degli strumenti multimediali come veicolo sempre più fondamentale nella promozione e nel posizionamento web di ogni attività professionale.

In questa Privacy Policy si sottolineano due punti importanti:

La ditta Ghigliano Giulio (6marce.com) pone molta attenzione nella pubblicazione di informazioni personali come foto e video, utilizzando, oltre al proprio sito, anche gli strumenti più standard ed affidabili del mercato (es. Youtube, Facebook.) Per questo prima di dare il proprio consenso alla pubblicazione di informazioni che lo rappresentano fisicamente, l’utente deve essere cosciente che, allo stato attuale della tecnologia, non è possibile impedire che foto e video siano salvati e usati impropriamente da soggetti terzi dopo la loro pubblicazione. Analogamente se l’Utente agirà esercitando il proprio diritto all’oblio dei dati che lo riguardano, Il Titolare potrà agire oscurando le informazioni solo dai siti gestiti direttamente.

Qualora l’utente faccia uso di strumenti che gli consentono di inserire foto e video di persone terze, ad esempio inserendo commenti agli argomenti trattati nei siti, già all’atto di commentare o postare gli stessi, dovrà garantire espressamente di godere della piena disponibilità del diritto alla pubblicazione di queste informazioni.

 

 

Diritti dell’Utente

Gli utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare l’Utente ha il diritto di:

Revocare il consenso in ogni momento. L’utente può revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso.

Opporsi al trattamento dei propri dati. L’utente può opporsi al trattamento dei propri dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.

accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.

verificare e chiedere la rettifica. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.

ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare. La richiesta di cancellazione dei dati di un Utente, qualora siano coinvolte più persone (esempio foto e video) comporterà l’eliminazione dei documenti multimediali fino alla cancellazione dell’intero post o documento.

ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.

proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

 

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

 

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

 

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

 

 

Trattamenti automatici di terze parti

Nella navigazione di questi Sito, gestito dalla ditta GHIGLIANO GIULIO, alcuni Dati Personali sono trattati da società terze parti (operatori standard di mercato) per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito Web. Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Facebook Comments (Facebook, Inc.)

Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questo Sito Web.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questo Sito Web.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

 

 

Ulteriori informazioni sul trattamento

 

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

 

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

 

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

 

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

 

 

Definizioni e riferimenti legali

 

Dati Personali (o Dati)

 

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

 

Dati di Utilizzo

 

Sono le informazioni raccolte in maniera automatica da questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra le quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

 

 

Utente

 

L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

 

Interessato

 

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

 

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

 

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

 

Titolare del Trattamento (o Titolare)

 

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

 

Questa Applicazione

 

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

 

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

 

Questo documento è aggiornato al 24 Maggio 2018.

 

 

Ghigliano Giulio si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa in qualsiasi momento; l’Utente si impegna a visitare periodicamente la presente sezione al fine di prendere visione delle eventuali modifiche apportate.

Create a website